A propos
d’Alicia Traiteur Events

MON PARCOURS
Mon parcours est plutôt atypique. Diplômée d’une école de diététique, j’ai ensuite été professeure culinaire dans mon école de formation pendant 2 ans. Où je me suis vite rendue compte que ma passion pour la cuisine et la pâtisserie était aussi forte que celle pour l’enseignement.
C’est en 2024 que je découvre le métier de traiteur, où je deviens cheffe cuisine chez un traiteur spécialisée dans les mariages. Après une année pleine de rebondissements, je décide de me lancer seule dans cette nouvelle aventure.

MA VISION
Je n’aime pas simplement cuisiner, je suis passionnée par ce métier. Toutes mes recettes sont imaginées afin d’offrir une expérience gustative et visuelle unique. Chaque prestation est élaborée dans le seul et unique but de créer un moment inoubliable lors d’événements.
Ma passion grandit de jour en jour alimenter par le désir incessant de créer et d’innover.
MES SERVICES UNIQUES & PERSONNALISÉS
Je vous propose des mignardises salés et sucrés sous forme de menu et/ou de plateaux, disponible à emporter sur la commune de La motte de Galaure (26) ou en livraison en Rhône-Alpes.
Je propose également sur devis, des mises en place haut de gamme : support carré blanc, décoration florale, nappage… qui permet de personnaliser vos buffets et d’apporter une dimension beaucoup plus sophistiquée. Retrouvez également un service maître d’hôtel : serveu(se)r qualifié(e) et formé(e) en service de haut standing.
